schriftzug

Feinschmeckerbüfett "Haus am See"

Tomatencremesuppe
mit Rahm und Gin verfeinert

Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar

Vitello Tonato“
feine kalte Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße mit Kapern

Gebratenes und mariniertes Italienisches Gemüse (kalt)
mit sautierten Steinchampignons

verschiedene Salate und Tomate mit Büffel - Mozzarella

handgemachtes Pepper & Sea Salt Ciabatta

* * *

Züricher Sahnerahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Pfifferlingen

Gedünsteter Lachs mit Shrimps im Rieslingschaum

Schweinelendchen am Stück gebraten und tranchiert

mit Steinchampignon - Rahmsoße und Sherry – Rahmsoße

marktfrisches Gemüse, Kartoffelröstinchen , Pommes frites

hausgemachte Spätzle mit Butterschmelze und gemischter Wildreis

* * *

Panna Cotta mit zwei verschiedenen Fruchtsaucen

hausgemachter frischer Obstsalat mit Vanillesoße

* * *

Gemischtes Käsebrett vom Französischen und Italienischen Spitzenkäse
dazu eine diverse Brotauswahl

59,50 Euro / pro Person