schriftzug

Mittagsmenü

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser aktuelles Mittagsmenü zu einem Preis von nur 9,40 Euro an.

Donnerstag, 18. Juli 2019

Zwei Scheiben vom Kalbstafelspitz

mit Meerrettich und Wildpreiselbeere und Bratkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 19. Juli 2019

Zwei Kabeljaufilets Natur vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 22. Juli 2019

Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Zitronenschnitz

und mit Hinterschinken und Emmentaler - Käse gefüllt, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 23. Juli 2019

Ein Putenschnitzel vom Grill

in Rahmsoße, mit feinen Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 24. Juli 2019

Hausgemachtes XXL Fleischküchle (Rind/Schwein)

mit Zwiebelsoße und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 24. Juli 2019

Wengerter - Gulasch (vom Rind)

in Rotweinsoße, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 25. Juli 2019

Spaghetti "Bolognese"

mit hausgemachter Sauce (100% Rinderhack) und geriebenem Parmesan, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 26. Juli 2019

Lachs - Sahnenudeln mit Shrimps

mit Cocktailtomaten und frischem Dill verfeinert, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 29. Juli 2019

Zwei Stück Maultaschen geschmälzt

mit Zwiebelchen und Kalbstafelspitzbrühe, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 30. Juli 2019

Zwei Schweinelendchen vom Grill

in Rahmsoße, mit feinen Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 1. August 2019

Schwäbische Schinkennudeln

geröstet mit Hinterschinken und Ei, mit Tomatenketchup, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 2. August 2019

Ein paniertes Alaska-Seelachsfilet vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 5. August 2019

Ein Südtiroler Gasthausschnitzel (Natur) mit Rahmsoße

mit Schinken, Emmentaler und Champignons gefüllt, mit Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 6. August 2019

Schweinepfeffer

geschnetzeltes vom Schwein, im Grünen - Pfefferrahm, mit Kroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 7. August 2019

Rinderleber "Berliner - Art"

mit gebackenen Apfel- und Zwiebelringen und Kartoffelpüree, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 8. August 2019

Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Champignons

im Weißen - Reisrand, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 9. August 2019

Zwei Kabeljaufilets (Natur) vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 12. August 2019

Zwei Schweinerückensteaks vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 13. August 2019

Putenrahmgeschnetzeltes

mit frischen Stein - Champignons und feinen Nudeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 14. August 2019

Zwei Scheiben vom Kalbstafelspitz

in Meerrettichsauce mit Wildpreiselbeeren und Bratkartoffeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 15. August 2019

Zwei Scheiben vom ofenfrischen Schweinehalsbraten

mit Bratensoße und zwei hausgemachten Specksemmelknödeln, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 16. August 2019

Fischgulasch

mit Weißwein, im Weißen - Reisrand und frischem Dill verfeinert, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 19. August 2019

Schwäbische Lasagne auf einem Tomatensoßenspiegel

zwei Maultaschen mit Schinken- und Käse überbacken, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 20. August 2019

Ein Champignon - Rahmschnitzel paniert

vom Schweinerücken mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 21. August 2019

Gefüllte Paprika

mit Tomatensoße und Weißem Reis, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 22. August 2019

Zwei Scheiben vom zarten Rinderschmorbraten

mit Bratensoße und hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 23. August 2019

Ein paniertes Alaska Seelachsfilet vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Montag, 26. August 2019

Zwei Shweinelendchen im Speckmantel vom Grill

im Grünen- Pfefferrahmsößle mit Kartoffelkroketten, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Dienstag, 27. August 2019

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Mittwoch, 28. August 2019

Rinderlebergeschnetzeltes

im Weißen Reisrand, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Donnerstag, 29. August 2019

Zwei Scheiben vom Schwäbischen Rahmsauerbraten

dazu hausgemachte Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat und Gemüse vom Büffet


Freitag, 30. August 2019

Zwei Herrgottsbscheiserle

Maultaschen geschmälzt mit Zwiebelchen und Kalbstafelspitzbrühe, dazu Salat und Gemüse vom Büffet