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Tagesmenü

Wir bieten Ihnen, Montag bis Freitag in der Zeit von 11:30-14:30 Uhr, unser Tagesmenü zu einem Preis von 9,50 Euro an.

Donnerstag, 22. Oktober 2020

Schwäbische Schinkennudeln

geröstet mit Zwiebelchen, Ei und Hinterschinken, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 23. Oktober 2020

Ein paniertes Alaska-Seelachsfilet vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 26. Oktober 2020

Ruhetag!


Dienstag, 27. Oktober 2020

Südtiroler Gasthausschnitzel Natur vom Schwein

gefüllt mit Rauchschinken, Käse und Champignons, mit Pommes frites, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 28. Oktober 2020

Gefüllte Kalbsbrust

in Rahmsoße mit Nudeln, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 29. Oktober 2020

Chef`s hausgemachtes Haschee

mit geriebenem Käse und Nudeln, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 30. Oktober 2020

Bunte Tagliatelle mit Shrimps

in Tomatensoße mit Cocktailtomaten, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 2. November 2020

Ruhetag!


Dienstag, 3. November 2020

Rehedelgulasch (Handschnitt)

mit hausgemachten Semmelknödeln und Wildpreiselbeere, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Mittwoch, 4. November 2020

Ausgelöstes Haxenfleisch

vom Schwein, in Bratensoße mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 5. November 2020

Ein Putenbruststeak "Hawaii"

mit Ananas und Käse überbacken, Wildpreiselbeere und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 6. November 2020

Zwei Kabeljaufilets Natur gebraten

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 9. November 2020

Ruhetag!


Dienstag, 10. November 2020

Zwei Scheiben vom Rinderschmorbraten

am Gemüse - Mix, mit hausgemachten Semmelknödeln, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Donnerstag, 12. November 2020

Hühnerfrikassee

mit Erbsen, Möhren und Champignons, im Weißen Reisrand, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 13. November 2020

Ein paniertes Alaska-Seelachsfilet vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert