schriftzug

Essen to go, ab Samstag 23.01.2021, jeden Samstag und Sonntag!

Linsen mit hausgemachten Spätzle

mit feiner Butterschmelze und ein Paar Saiten

9,50 Euro

Schwäbische Saure Nierle

von den Schweinenieren, mit Bratkartoffeln

12,50 Euro

Drei Scheiben vom Kalbstafelspitz

in Meerrettichsauce mit Wildpreiselbeeren und feinen Kartoffelröstinchen

13,50 Euro

Rahmschnitzel

vom Schweinerücken, am Gemüsemix mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze

11,50 Euro

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz, Bratensoße und Kartoffelkroketten

12,50 Euro

Cordon Bleu

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz, Bratensoße und Kartoffelkroketten

12,50 Euro

Lendchenteller

drei Schweinelendchen vom Grill in Rahmsoße mit Gemüsemix und hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze

13,50 Euro

Sechs Stück Cevapcici vom Grill (100 % Rind)

mit Ajvar, gehackten Zwiebelchen und Djuvecreis

13,50 Euro

Drei Scheiben vom Rinderschmorbraten

in Bratensoße, mit Gemüsemix und hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze

12,50 Euro

Ein Putenbruststeak vom Grill

in Rahmsoße, mit Gemüsemix und Kartoffelkroketten

12,50 Euro

Putenrahm - Curry "Bombay"

mit Fruchtsauce und gemischtem Wildreis

11,50 Euro

Rahmkäsespätzle

mit feiner Zwiebelschmelze

9,50 Euro

Zwei Rote Beete Puffer in veganer Sauce

mit Kichererbsen, Gurken- und Zwiebelwürfeln, in knuspriger Maispanade mit Gemüsemix

9,50 Euro

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

im Rieslingschaum, mit Gemüsemix und einem Zitronenschnitz, dazu gemischter Wildreis

13,50 €