Unsere Gasträume

Egal ob Sie Ihren Wochenendausflug mit einem guten Essen abrunden wollen, die passenden Räumlichkeiten für die nächste Familienfeier suchen, oder ganz einfach einen gemütlichen Abend in entspannter Atmosphäre verbringen möchten, das "Haus am See" ist dafür genau der richtige Platz dafür.

Im November 2003 wechselte das „Haus am See“ mit Holger Waiblinger nicht nur seinen Inhaber, sondern auch sein Ambiente. Das traditionsreiche Restaurant am Max-Eyth-See verfügt über Gasträume die in warmen und freundlichen Farben gehalten sind. Im Restaurant selbst finden 80 Personen Platz, der Max-Eyth-Saal fasst sogar 120 Gäste und ist damit der ideale Ort, um Feierlichkeiten auszurichten. In der Anglerstube können es sich 40 Personen gemütlich machen. Das Team mit dem Restaurantleiter Salem Abboud sorgt für perfekten Service und der Küchenchef Günter Käfer garantiert, dass auch Ihre Geschmacksinne voll auf ihre Kosten kommen.

Unsere Speisekarte bietet deshalb eine reichhaltige Auswahl, mit einem großen Salatbüfett zur Selbstbedienung! Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der regionalen Küche, ergänzt durch Saisonale Gerichte und Internationale Speisen. Darüber hinaus begleiten lukullische Themenwochen und gastronomische Events das „Haus am See“ durch das ganze Jahr.

Bei schönem Wetter lockt unsere große, an der Südseite gelegene Sonnenterasse mit Blick auf den Max-Eyth-See, die Platz für ca. 400 Gäste bietet. Am Max-Eyth-See können unsere Besucher neben den kulinarischen Köstlichkeiten auch das idyllische Naherholungsgebiet vor den Toren Stuttgarts genießen. Großzügig angelegte Rasenfläche und ca. 17 Hektar Wasserfläche laden zur Ausübung aller erdenklichen Freizeitaktivitäten ein.