Tageskarte
Dienstag, 15. Juli 2025
Hühnerfrikassee
mit Champignons, Erbsen und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 16. Juli 2025
Zwei Maultaschen geröstet
mit Ei und Zwiebelchen, dazu eine Portion Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 17. Juli 2025
Äbbes von Ällem mit Bratensoße
1/2 Maultasche, 1 Schweinesteak,, 1 Saite, Linsen und Spätzle, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 18. Juli 2025
Schollenffilet "Finkenwerder-Art"
mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 22. Juli 2025
Zwei Champignonrahmschnitzel Natur
vom Schweinerücken, mit Spätzle und feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 23. Juli 2025
Zweierlei Geschnetzeltes
vom Rinder- und Putenfilet in Champignonrahm, dazu Penne, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 24. Juli 2025
Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"
in der Frucht-Curry-Sauce, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 25. Juli 2025
Forelle "Müllerin"
mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 29. Juli 2025
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit BBQ-Sauce und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 30. Juli 2025
Penne in der Steinchampignonrahmsoße
dazu geriebener Grana Padano, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 31. Juli 2025
Ein Cordon Bleu mit einem Zitronenschnitz
vom Schweinerücken, mit einer Portion Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 1. August 2025
Lachs-Penne
mit Cocktailtomaten, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 5. August 2025
Ein paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 6. August 2025
Schweinegeschnetzeltes
mit Rotwein-Zwiebel-Jus, im Weißen Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 7. August 2025
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit BBQ-Sauce und Wilden Kartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 8. August 2025
Zwei Lachsfilets vom Grill
mit Weißwein-Dillsauce und Weißem Reis, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 12. August 2025
Gebratenber Weißer Reis mit Putenbruststreifen
Champignons und Asia-Gemüse (leicht scharf), dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 13. August 2025
Linsen mit Spätzle
mit Bauchspeckwürfeln und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 14. August 2025
Paprikagulasch vom Rind
im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 15. August 2025
Zwei Kabeljau-Lions Natur vom Grill
mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet