Tageskarte
Dienstag, 17. Juni 2025
Rahmgeschnetzeltes von der Schweinelende
mit Champignons und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 18. Juni 2025
Rinderleber "Berliner-Art"
mit gebackenen Apfel- und Zwiebelringen, dazu Bratnsoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 20. Juni 2025
Schollenfilet "Finkenwerder-Art"
mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 24. Juni 2025
Sechs Stück Cevapcici vom Grill
mit Ajvar, Zwiebelchen, Pommes frites und einer Portion Krautsalat, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 25. Juni 2025
Zwei Schweinelendchen vom Grill
in der Rahmsoße und mit Sc. Hollandaise übergossen, dazu Kroketten, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 26. Juni 2025
Hühnerfrikassee
mit Champignons, Erbsen und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 27. Juni 2025
Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 1. Juli 2025
Ein Putenbruststeak vom Grill
mit BBQ-Sauce und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 2. Juli 2025
Ein paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 3. Juli 2025
Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"
in der Frucht-Currysauce, im gemischten Wildreisrand, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 4. Juli 2025
Lachs-Sahnenudeln
mit Cocktailtomaten und frischm Dill, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 8. Juli 2025
Spaghetti "Bolognese"
mit hausgemachter Sauce Bolognese und geriebenem Grana Padano, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 9. Juli 2025
Linsen mit Spätzle
Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 10. Juli 2025
Ein Cordon Bleu
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und einer Portion Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 11. Juli 2025
Forelle "Müllerin"
mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 15. Juli 2025
Hühnerfrikassee
mit Champignons, Erbsen und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 16. Juli 2025
Zwei Maultaschen geröstet
mit Ei und Zwiebelchen, dazu eine Portion Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 17. Juli 2025
Äbbes von Ällem mit Bratensoße
1/2 Maultasche, 1 Schweinesteak,, 1 Saite, Linsen und Spätzle, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 18. Juli 2025
Schollenffilet "Finkenwerder-Art"
mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet