Tageskarte

Dienstag, 17. Juni 2025

Rahmgeschnetzeltes von der Schweinelende

mit Champignons und Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 18. Juni 2025

Rinderleber "Berliner-Art"

mit gebackenen Apfel- und Zwiebelringen, dazu Bratnsoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 20. Juni 2025

Schollenfilet "Finkenwerder-Art"

mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 24. Juni 2025

Sechs Stück Cevapcici vom Grill

mit Ajvar, Zwiebelchen, Pommes frites und einer Portion Krautsalat, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 25. Juni 2025

Zwei Schweinelendchen vom Grill

in der Rahmsoße und mit Sc. Hollandaise übergossen, dazu Kroketten, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 26. Juni 2025

Hühnerfrikassee

mit Champignons, Erbsen und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 27. Juni 2025

Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 1. Juli 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit BBQ-Sauce und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 2. Juli 2025

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken, einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 3. Juli 2025

Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"

in der Frucht-Currysauce, im gemischten Wildreisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 4. Juli 2025

Lachs-Sahnenudeln

mit Cocktailtomaten und frischm Dill, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 8. Juli 2025

Spaghetti "Bolognese"

mit hausgemachter Sauce Bolognese und geriebenem Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 9. Juli 2025

Linsen mit Spätzle

Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 10. Juli 2025

Ein Cordon Bleu

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und einer Portion Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 11. Juli 2025

Forelle "Müllerin"

mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 15. Juli 2025

Hühnerfrikassee

mit Champignons, Erbsen und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 16. Juli 2025

Zwei Maultaschen geröstet

mit Ei und Zwiebelchen, dazu eine Portion Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 17. Juli 2025

Äbbes von Ällem mit Bratensoße

1/2 Maultasche, 1 Schweinesteak,, 1 Saite, Linsen und Spätzle, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 18. Juli 2025

Schollenffilet "Finkenwerder-Art"

mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet