Tageskarte

Montag, 5. Juni 2023

Drei hausgemachte Fleischküchle

mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 6. Juni 2023

Zwei Scheiben vom Schwäbischen Rahmsauerbraten

mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 7. Juni 2023

Gemischter Paprikagulasch (Rind/Schwein)

im Weißen - Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 8. Juni 2023

Fronleichnam

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung!


Freitag, 9. Juni 2023

Zwei kleine Schollenfilets "Finkenwerder - Art"

mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Montag, 12. Juni 2023

Feiner Rinderschmorbraten

in der Burgundersoße, mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 13. Juni 2023

Hühnerfrikassee

mit Weißen Champignons, Möhre, Erbsen, im Weißen - Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 14. Juni 2023

Zwei Scheiben vom Schweinerückensteak vom Grill

mit BBQ - Sauce und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 15. Juni 2023

Rinderpfeffergeschnetzeltes mit Steinchampignons

und hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 16. Juni 2023

Ein paniertes Alaska - Seelachsfilet

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet


Montag, 19. Juni 2023

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Mango - Chutney und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 20. Juni 2023

Drei Scheiben vom warmen Kalbstafelspitz

mit Wildpreiselbeeren und Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 21. Juni 2023

Sechs Stück Cevapcici vom Grill

mit Ajvar, gehackten Zwiebeln und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 22. Juni 2023

Zwei Scheiben vom Paprikaschnitzel vom Grill

mit Paprikasoße und Weißem - Reis, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 23. Juni 2023

Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit hausgemachter Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet