Tageskarte

Dienstag, 15. Juli 2025

Hühnerfrikassee

mit Champignons, Erbsen und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 16. Juli 2025

Zwei Maultaschen geröstet

mit Ei und Zwiebelchen, dazu eine Portion Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 17. Juli 2025

Äbbes von Ällem mit Bratensoße

1/2 Maultasche, 1 Schweinesteak,, 1 Saite, Linsen und Spätzle, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 18. Juli 2025

Schollenffilet "Finkenwerder-Art"

mit einer Speck/Zwiebelschmelze und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 22. Juli 2025

Zwei Champignonrahmschnitzel Natur

vom Schweinerücken, mit Spätzle und feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 23. Juli 2025

Zweierlei Geschnetzeltes

vom Rinder- und Putenfilet in Champignonrahm, dazu Penne, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 24. Juli 2025

Putenrahmgeschnetzeltes "Bombay"

in der Frucht-Curry-Sauce, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 25. Juli 2025

Forelle "Müllerin"

mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 29. Juli 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit BBQ-Sauce und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 30. Juli 2025

Penne in der Steinchampignonrahmsoße

dazu geriebener Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 31. Juli 2025

Ein Cordon Bleu mit einem Zitronenschnitz

vom Schweinerücken, mit einer Portion Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 1. August 2025

Lachs-Penne

mit Cocktailtomaten, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 5. August 2025

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 6. August 2025

Schweinegeschnetzeltes

mit Rotwein-Zwiebel-Jus, im Weißen Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 7. August 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit BBQ-Sauce und Wilden Kartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 8. August 2025

Zwei Lachsfilets vom Grill

mit Weißwein-Dillsauce und Weißem Reis, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 12. August 2025

Gebratenber Weißer Reis mit Putenbruststreifen

Champignons und Asia-Gemüse (leicht scharf), dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 13. August 2025

Linsen mit Spätzle

mit Bauchspeckwürfeln und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 14. August 2025

Paprikagulasch vom Rind

im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 15. August 2025

Zwei Kabeljau-Lions Natur vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet