Schmankerln rund um die Osterzeit
Spargelcremesuppe
mit ganzen Stücken, dazu ein Konfektbrötchen
6,80 Euro
1A Deutscher- Weißer- Stangenspargel (250g.)
wahlweise mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder mit zerlassener Butter, dazu Neue Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)
19,80 Euro
Dazu:
ein hausgemachtes Kräuterflädle
2,50 Euro
ein Schinkenteller vom Kochschinken
3,50 Euro
ein gemischter Schinkenteller vom Koch- und Schwarzwälder Schinken
3,80 Euro
ein Schweinefilet vom Grill
3,80 Euro
ein kleines Putenbruststeak vom Grill
3,80 Euro
Schlemmerspargelrolle
1A Deutscher- Weißer- Stangenspargel (250g.) umwickelt mit Schwarzwälder Schinken, im hausgemachten Kräuterflädle und mit hausgemachter Sauce Hollandaise übergossen, dazu Salat vom Büfett (zum Nachholen)
21,80 Euro
Matjesfilets "Hausfrauen-Art"
Matjesfilets mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Sauerrahmsauce, dazu Neue Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)
normale Portion 19,80 Euro Portion für den kleineren Appetit 17,80 Euro
Feines Lammgulasch
mit Neuen Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)
normale Portion 19,80 Euro Portion für den kleineren Appetit 17,80 Euro
6 Stück Lammkotelette vom Grill
mit Thymian und Rosmarin gewürzt, dazu Kartoffelspalten mit Schale und einem leichten Knoblauchdip, mit Salat vom Büfett (zum Nachholen)
25,80 Euro