Tageskarte

Freitag, 2. Mai 2025

Forelle "Müllerin"

mit zerlassener Mandelbutter und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 6. Mai 2025

Ein Putenbruststeak vom Grill

mit Kräuterbutter und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 7. Mai 2025

Ein paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 8. Mai 2025

Linsen mit Spätzle

und Bauchspeckwürfeln mit ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 9. Mai 2025

Zwei Kabeljau-Lions Natur gebraten

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 13. Mai 2025

Zwei Rahmschnitzel

vom Schweinerücken, mit Spätzle und Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 14. Mai 2025

Spaghetti Bolognese

mit hausgemachter Sauce Bolognese unf Grana Padano, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 15. Mai 2025

Puten-Wok (leicht scharf)

Putengeschnetzeltes mit Gemüse, im Roten-Curry-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 16. Mai 2025

Lachs-Sahnenudeln

mit geräucherten Lachsstreifen, Shrimps und Cocktailtomaten , dazu Salat vom Büffet


Dienstag, 20. Mai 2025

Allgäuer Schnitzel Natur und Sauce Hollandaise

mit Rauchfleisch und Käse gefüllt, dazu Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 21. Mai 2025

Sechs Stück Cevapcici vom Grill

mit Ajvar, gehackten Zwiebelchen und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 22. Mai 2025

Zwei Maultaschen geschmälzt

mit Bratensoße und Schmorzwiebeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 23. Mai 2025

Spaghetti "al mare"

mit Tomatensoße, Muschelfleisch und Garnelen, dazu Grana Padano, dazu Salat vom Büffet