Schwäbisches Büfett
Festtagssuppe
Kalbstafelspitzbrühe mit frischem Schnittlauch,
Maultaschenstreifen, hausgemachten Kräuterflädle und Grießklößchen
Tomaten, -Karotten – und verschiedene Blattsalate
mit Haus –und Joghurtdressing ,
hausgemachter Kartoffel– Gurkensalat
Mild geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich
Brötchenmix
* * *
Ofenfrischer Schweinebraten
mit hausgemachten Spätzle mit Butterschmelze ,
geröstete Bubaspitzla (Schupfnudeln) und Bratensoße
Gesottener Kalbstafelspitz in Meerrettichsauce
mit feinen Bouillonkartoffeln und Wildpreiselbeere
Schwäbische Rahmkäsespätzle
mit einer feinen Zwiebelschmelze
Maultaschen
geröstet mit Zwiebeln und Ei
* * *
Apfelküchle
mit Zimt und Zucker, dazu Vanillesoße
56,50 Euro / Person