Schmankerln rund um die Osterzeit

Spargelcremesuppe

mit ganzen Stücken, dazu ein Konfektbrötchen

6,80 Euro

1A Deutscher- Weißer- Stangenspargel (250g.)

wahlweise mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder mit zerlassener Butter, dazu Neue Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)

19,80 Euro

Dazu:

ein hausgemachtes Kräuterflädle

2,50 Euro

ein Schinkenteller vom Kochschinken

3,50 Euro

ein gemischter Schinkenteller vom Koch- und Schwarzwälder Schinken

3,80 Euro

ein Schweinefilet vom Grill

3,80 Euro

ein kleines Putenbruststeak vom Grill

3,80 Euro

Schlemmerspargelrolle

1A Deutscher- Weißer- Stangenspargel (250g.) umwickelt mit Schwarzwälder Schinken, im hausgemachten Kräuterflädle und mit hausgemachter Sauce Hollandaise übergossen, dazu Salat vom Büfett (zum Nachholen)

21,80 Euro

Matjesfilets "Hausfrauen-Art"

Matjesfilets mit Apfel, Zwiebel und Gurke in Sauerrahmsauce, dazu Neue Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)

normale Portion 19,80 Euro Portion für den kleineren Appetit 17,80 Euro

Feines Lammgulasch

mit Neuen Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)

normale Portion 19,80 Euro Portion für den kleineren Appetit 17,80 Euro

6 Stück Lammkotelette vom Grill

mit Thymian und Rosmarin gewürzt, dazu Kartoffelspalten mit Schale und einem leichten Knoblauchdip, mit Salat vom Büfett (zum Nachholen)

25,80 Euro