Schmankerln rund um die Osterzeit

Spargelcremesuppe

mit ganzen Stücken

7,10 Euro

1A Deutscher- Weißer- Stangenspargel (250g.)

wahlweise mit hausgemachter Sauce Hollandaise oder mit zerlassener Butter, dazu Neue Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)

24,80 Euro

Dazu:

-ein hausgemachtes Kräuterflädle 2,50 Euro

-ein Schinkenteller vom Kochschinken 3,50 Euro

-ein gemischter Schinkenteller vom Koch- und Luftgetrocknetem- Schinken 3,80 Euro

-ein Schweinefilet vom Grill 3,80 Euro

-ein kleines Putenbruststeak vom Grill 3,80 Euro

Schlemmerspargelrolle

eine Portion Stangenspargel (250 g.) mit Schwarzwälder Schinken umwickelt, im hausgemachten Kräuterflädle und mit hausgemachter Sauce Hollandaise übergossen, dazu Salat vom Büfett (zum Nachholen)

26,80 Euro

Feiner Lammgulasch

mit Neuen Kartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)

normale Portion 22,80 Euro Portion für den kleineren Appetit 20,80 Euro

Lammrollbraten

am Lamm - Jus, mit Rosmarinkartoffeln und Salat vom Büfett (zum Nachholen)

normale Portion 22,80 Euro Portion für den kleineren Appetit 20,80 Euro