Tageskarte

Donnerstag, 30. März 2023

3 Scheiben vom zarten Rinderschmorbraten

im Burgundersößle, mit hausgem. Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Freitag, 31. März 2023

1 paniertes Rotbarschfilet vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet

Tagesdessert


Montag, 3. April 2023

Geöffnet ab 18 Uhr zum Rostbratenmontag!


Dienstag, 4. April 2023

Zwei Scheiben vom feinen Burgunderbraten

in der Burgundersoße, mit Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 5. April 2023

Zwei Schweinelendchen im Speckmantel vom Grill

in Rahmsoße, mit Kartoffelkroketten, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 6. April 2023

Gebratene Streifen vom Kabeljau

in der Senf-Safran-Sauce, auf Spaghetti, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 7. April 2023

Karfreitag!

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung!


Montag, 10. April 2023

Ostermontag!

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung!


Dienstag, 11. April 2023

Schweinefiletgeschnetzeltes

im Grünen-Pfeffer-Sößle, mit Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 12. April 2023

Zwei Scheiben Zwiebelfleisch mit gebackenen Zwiebelringen

vom Schweinehals, mit Bratensoße und Speck-Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 13. April 2023

Zwei Scheiben von Chef`s hausgemachtem Hackbraten

mit Ei, Speck-Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 14. April 2023

Ein Schollenfilet "Finkenwerder-Art"

in der Speck-Zwiebel-Buttersauce, mit Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Montag, 17. April 2023

Ruhetag!


Dienstag, 18. April 2023

Eine Kohlroulade

mit Speck-Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 19. April 2023

Gemischter Paprikagulasch (Rind/Schwein)

im Weißen - Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 20. April 2023

Rinderleber "Berliner-Art"

mit geb. Apfel- und Zwiebelringen, Bratensoße und Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 21. April 2023

Ein paniertes Rotbarschfilet vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet