Tageskarte

Freitag, 26. April 2024

Lachs-Sahnenudeln mit Muschelfleisch

und Oliven, dazu geriebener Parmesan, dazu Salat vom Büffet


Montag, 29. April 2024

Ruhetag!


Dienstag, 30. April 2024

Spaghetti "Bolognese"

mit hausgemachter Bolognese und geriebenem Parmesan, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 1. Mai 2024

Offizielle Beiergarteneröffnung!

das Programm entnehmen Sie bitte unserer Internetseite unter Veranstaltungen!


Donnerstag, 2. Mai 2024

Hühnerfrikassee

mit Champignons, Erbsen, Spargel und Möhren, im Weißen-Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 3. Mai 2024

Original Irish Seafood Chowder (in der Löwenkopfterrine serviert)

Muschelfleisch, Lachsfilets, Krabben, Kabeljau, Speck, Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Möhren, Weißwein, Sahne und Gewürze, dazu Fitness-Baguette, dazu Salat vom Büffet


Montag, 6. Mai 2024

Ruhetag!


Dienstag, 7. Mai 2024

Linsen mit Spätzle

mit Butterschmelze und ein Paar Saitenwürste, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 8. Mai 2024

Ein paniertes Champignonrahmschnitzel

vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 9. Mai 2024

Vatertag!

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!


Freitag, 10. Mai 2024

Zwei Kabeljaufilets natur vom Grill

mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet


Montag, 13. Mai 2024

Ruhetag!


Dienstag, 14. Mai 2024

Zwei Paprikaschnitzel natur

vom Schweinerücken, mit Weißem Reis, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 15. Mai 2024

Eingemachtes Kalbfleisch

in Weißweinsoße, mit Extra Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 16. Mai 2024

Zwei Scheiben vom feinen Lammrollbraten

mit Jus und Thymiankartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 17. Mai 2024

Lachs-Sahnenudeln

mit Cocktailtomaten, dazu geriebener Parmesan, dazu Salat vom Büffet


Montag, 20. Mai 2024

Pfingstmontag!

Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Tischreservierung!


Dienstag, 21. Mai 2024

Rahmschnitzel

vom Schweinerücken, mit hausgemachten Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet


Mittwoch, 22. Mai 2024

Feiner Lammgulasch

mit Jus, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet


Donnerstag, 23. Mai 2024

Putenrahmgeschnetzeltes

mit Rotem Paprika, im Reisrand, dazu Salat vom Büffet


Freitag, 24. Mai 2024

Ein Zanderfilet auf der Haut gebraten

mit hausgemachter Kräuterbutter, Riselingschaum und Petersilienkartoffeln, dazu Salat vom Büffet