Tageskarte
Dienstag, 19. August 2025
Zwei Putenbruststeaks vom Grill (Natur)
mit Kräuterbutter, BBQ-Sc. und Pummes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 20. August 2025
Paprikagulasch vom Rind
mit hausgemachten Spätzle und feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 21. August 2025
Zwei marinierte Schweinehalssteaks vom Grill
mit Schmorzwiebeln, Bratensoße und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 22. August 2025
Hergottsbescheisserle (zwei Maultaschen)
geschmälzt mit Schmorzwiebeln, dazu Kartoffelsalat, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 26. August 2025
Zwei Schweinelendchen vom Grill in Champignonrahm
dazu hausgemachte Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 27. August 2025
Eine dicke Scheibe vom Feinen Fleischkäse vom Grill
mit Spiegelei, Bratensoße, Blattspinat und Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 28. August 2025
Rinderfiletgeschnetzeltes Stroganoff
mit Röstinchen, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 29. August 2025
Lachs-Sahnespaghetti
mit Streifen vom geräucherten Lachs und Cocktailtomaten, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 2. September 2025
Ein paniertes Schnitzel mit einer Sauciere Ketchup
vom Schweinerücken, mit einem Zitronenschnitz und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 3. September 2025
Thai-Putengeschnetzeltes mit Rotem-Thai-Curry
und Thaigemüse, im gemischten Wildreis-Rand (leicht scharf), dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 4. September 2025
Zwei Scheiben vom gesottenen Kalbstafelspitz
Meerrettichsauce, Wildpreiselbeere, Meerrettich und Röstinchen, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 5. September 2025
Zwei Lachsfilets vom Grill
mit Weißwein-Dill-Sauce und gemischtem Wildreis, dazu Salat vom Büffet
Dienstag, 9. September 2025
Putenrahmgeschnetzeltes
mit Champignons und Zucchinis, mit Breiten Nudeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 10. September 2025
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachter Sauce Bolognese unf geriebenem Grana Padano, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 11. September 2025
Sechs Stück Cevapcici mit kleiner Portion Weißkrautsalat
dazu gehackte Zwiebelchen, Ajvar und Pommes frites, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 12. September 2025
Zwei Kabeljau-Lions Natur vom Grill
mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet