Tageskarte
Donnerstag, 30. März 2023
3 Scheiben vom zarten Rinderschmorbraten
im Burgundersößle, mit hausgem. Spätzle mit feiner Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Tagesdessert
Freitag, 31. März 2023
1 paniertes Rotbarschfilet vom Grill
mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet
Tagesdessert
Montag, 3. April 2023
Geöffnet ab 18 Uhr zum Rostbratenmontag!
Dienstag, 4. April 2023
Zwei Scheiben vom feinen Burgunderbraten
in der Burgundersoße, mit Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 5. April 2023
Zwei Schweinelendchen im Speckmantel vom Grill
in Rahmsoße, mit Kartoffelkroketten, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 6. April 2023
Gebratene Streifen vom Kabeljau
in der Senf-Safran-Sauce, auf Spaghetti, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 7. April 2023
Karfreitag!
Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung!
Montag, 10. April 2023
Ostermontag!
Bitte denken Sie rechtzeitig an Ihre Reservierung!
Dienstag, 11. April 2023
Schweinefiletgeschnetzeltes
im Grünen-Pfeffer-Sößle, mit Spätzle mit Butterschmelze, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 12. April 2023
Zwei Scheiben Zwiebelfleisch mit gebackenen Zwiebelringen
vom Schweinehals, mit Bratensoße und Speck-Bratkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 13. April 2023
Zwei Scheiben von Chef`s hausgemachtem Hackbraten
mit Ei, Speck-Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 14. April 2023
Ein Schollenfilet "Finkenwerder-Art"
in der Speck-Zwiebel-Buttersauce, mit Salzkartoffeln, dazu Salat vom Büffet
Montag, 17. April 2023
Ruhetag!
Dienstag, 18. April 2023
Eine Kohlroulade
mit Speck-Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet
Mittwoch, 19. April 2023
Gemischter Paprikagulasch (Rind/Schwein)
im Weißen - Reisrand, dazu Salat vom Büffet
Donnerstag, 20. April 2023
Rinderleber "Berliner-Art"
mit geb. Apfel- und Zwiebelringen, Bratensoße und Kartoffelpüree, dazu Salat vom Büffet
Freitag, 21. April 2023
Ein paniertes Rotbarschfilet vom Grill
mit einem Zitronenschnitz und hausgemachter Sauce Remoulade, dazu Salat vom Büffet